c...

зима 2010 страна готовиться к новому году
всюду ёлки и гирлянды море бухого народа
у студентов как водиться в это время сессия
и она зависла в чили пока не сдаст её

я не когда не помнил даты и числа прости киса
но то воскресенье я не забуду до конца жизни
её дрожащий голос и лицо того урода
всё это стало лучшим подарком к новому году

ведь можно было всё решить по человечьи
а не прыгать в постель к превому встречному
стоило лишь не надолго одной остаться
а когда спалилась ой. нам надо расстаться

конечно надо милая. давно решила?
интересно просто долго с двумя то мутила?
не всё понятно чо там я далеко ты грустиш
смазливый пидор. опа и ты уже с ним спиш

пр:
мне так больно никогда не было
как щенок скулил что сука предала
эту историю замусолил друзьям
и всё не верил словам и твоим статусам

мой мир перевернулся в том твоя вина
думал что споткнулся но походу упал
встав с колен и отрехнув зад
иду в перёд гордо подняв глаза


весёлые вышли новогодние праздники
в полном расколбасе алкголь больше не лезет
поправить голову избавиться от лишних мыслей
на душе погано отпускает только когда сплю

я давлюсь дешовой водкой в перемешку с обидой
пока на нашем диване тебя дрючит тот пидор
и мне давно не важен баланс на моём счёте
с тобой так сложно было хорошо что уходишь

та случайная встреча расставила точки над и
я думал закопаю этого урода прямо в ашане
не надо мне лечить что типа нет его вины
чтобы изменить нужны двое как не крути 

по тебе скучать будут только паша и лёша
твои близняшки им нравились но это в прошлом
впрочем забудь всё что было все эти пять лет
тебе ж важнее тело у ****ей души нет



пр:
мне так больно никогда не было
как щенок скулил что сука предала
эту историю замусолил друзьям
и всё не верил словам и твоим статусам

мой мир перевернулся в том твоя вина
думал что споткнулся но походу упал
встав с колен и отрехнув зад
иду в перёд гордо подняв глаза



перелистывая файлы стрых снимков
удаляю те где мы с тобою в обнимку
мобильные ролики из нашего прошлого
где дурачимся вместе и всё хорошо ещё 

ты была моим крестом во плоти
но мне хотелось его вверх нести
до конца вместе в горе и радости
всё закончилось тупо тебя не простить

тебя больше нет в моей жизни и я этому рад
как дети рады зиме как психов прёт март
ты всё поймёш но будет уже поздно
так устроен мир не светят сучкам звёзды

сижу на кухне курю выдыхаю смеюсь
не очём не жалею и больше не парюсь
и мне хорошо плывёт улыбка до уха
а ты беги в магазин тапки ему купи... шлюха


Рецензии