Утро тихой воды

Утро тихой воды
В пробуждении краха
Потревоженных снов
И потухших огней,
Под нависшим судьбы
Смертоносного жала,
В разбеге дня
Рождается Зверь.

Зверь погони за жизнью
В суете совпадений,
В череде испытаний,
Вырастающий в смех,
Зверь великих идей
И грядущих свершений,
Утром тихой воды
Просыпается Бег.

Бег за скорым успехом,
За великими снами,
За сиянием монет,
Мимолетных утех,
За трепетным знанием
"Что будет с нами?".
Пробуждается утром
Каждый... Человек.


Рецензии