Когда придёт зима

В ту ночь была ненастная погода,
Кружилась в воздухе и опадала вся листва.
И пролетала где-то мимо вся надежда,
Отчаянною птицею тоска.
Дул сильный ветер и рвался вьюгой в дом.
Дождь бил по стёклам, крышам, трубам за окном
Всё вдруг утихло и только лишь потом…
Все долго ждали этого конца,
Мы словно дети верим в чудеса.
Живём, считая дни до декабря,
Когда ж придёт красавица-зима!
 


Рецензии