Один

В чём смысл жизни?.Прошу вас, дайте мне ответ!Чем кроме мук, она нас одаряет?, и кто вобще, придумал этот свет?.Наверно даже он, на мой вопрос ответ не знает.Всё это бред!!!Я как в тумане, что происходит не пойму...Какую нужно мне дорогу выбрать?, что бы добраться к счастью своему.Что бы познать всю глубину мировозренья, чтоб жить спокойно, зная для чего!Вот только я один во всей вселенной,В живых, уж больше нету никого....


Рецензии