глупости мои

а моя рифма умирает,
под вашим давлением.
а моя рифма погибает,
под вашим удивлением.
а моя рифма задыхается,
от вашей ничтожности,
а потом возрождается
для новой возможности
сказать новую небылицу.
рассказать новую сказку,
поорать матом и снова убиться.
а вы всё так же не понимаете.
моя рифма живёт,умирает,радуется.
а вы..
а вы чахнете..
ничерта не делаете,
нифига не плачете,
ничего не чувствуете.
идиоты,брёвна,куклы.
как вас назвать,изволите?
сухие трупы,
следствия никчёмной жизни,
простая статистика,
неумалимая правда жизни.
и даже зимой снег
теплее,чем ваши сердца,о,звери.
хотя нет,
вам далеко до зверей.
и деревья намного нежней..
ваши мысли,чувства,эмоции камень..

да,камень,покурить и забыться.
накуриться-напиться.
не имеет значение.
важен сам факт.
столько великих целей.
я перед вами пасую.о господа.
удачи вам.
немота


Рецензии