***

Нашей судьбе конца и края
в просторах жизни не найти,
она прядёт, в клубок свивая,
цветные ленточки пути.

Она безжалостна, сурова,
её приказ - идти вперёд,
даже упав, подняться снова,
и длится так из года в год.

Судьба сложна, и смерть скупая
нам не подарит простоты,
ведь жизнь извечна; жизнь любая -
цветок бессмертной красоты.

22.04.2011г.


Рецензии
Понравилось!

Анна Остапенко   01.08.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Коза Вероника   01.08.2012 23:47   Заявить о нарушении