1

а там снег херачит как надо.
я хотела тебе написать,
но решила-не надо.
там три дня были капели.
до этого три дня фигачили метели.
теперь валит снег,
погода нынче-такую не встретишь вовек.
а я повстречала.
и погоду и тебя.
и я,как город.
он с ума сошёл от погоды.
а я.
мелкая дура.я знаю.
я вроде как умная.но не сейчас.
я вроде как гордая.
но не всегда.
и верная.
ну.это всегда да.
я не знаю,как вышла такая ерунда,
что город сошёл с ума от погоды.
а я от тебя.

хотя.
скоро конец света.
может поэтому?
может от этого такие радикальные перемены.
такие радикальные изменения.
и в погоде.
и в городе.
и во мне.
забавно.
надеюсь,
ты не прочтёшь это.


Рецензии