Три года ничего не писала... вот навеяло чего-то 2

Пусть обойдут нас стороной невзгоды и переживанья.
Не стоят они наших слёз.
Покажется порой,нет больше сил,а бедам нет конца,
Но надо верить в то,что всё пройдёт.
Печали с ветром словно тучи уплывут..
Не уставай надеяться и сердце обретёт покой
Без этого никак не проживёшь.
Когда момент которого так ждёшь настанет,
А вместе с ним страдания и горести уйдут,
Ты вспомни тех,кто в самый трудный час
Твоей руки не отпускал,кто не забыл про нас.
Благодари судьбу за то что есть.Другого не дано.
Не перестань ждать и любить,так уж заведено.
Пускай испытывает нас судьба.Мотает жизнь порой
Ты не оглядываясь в прошлое,иди вперёд,
Ведь знаешь ты,что только лучшее там ждёт.


Рецензии