9 жизней

Дали бы жизней штук девять
И власть неограниченную мне
Первую жизнь проебал бы я смело
Конечно же во второй мировой войне...

Во второй жизни полетел на солнце бы я
Ну а че, прикольно ведь сгореть там дотла...
В третьей лег бы на рельсы я
Пусть собирают потом части меня...

В комнате из грязного кафеля
Провел бы четвертую жизнь
Лежа в багровой воде
С ванильной пенкой на голове

Всегда летать хотел как птица
Вот в пятой придется мне научиться …
В шестой органы отдам я другим
Пусть живут, не жалко, у меня еще три…

Седьмую на траву проебу
Алкоголь и наркоту...
В восьмой примерным спортсменом стану я
Пусть штангой задавит меня…

Ну а девятую нормально я проживу
Как все, ища ту единственную, одну
И в итоге нихуя не найдя
Пойду и повешусь, наверное, я

Но нет, не животное я
И жизнь, она всего лишь одна
Придется ждать, пока закончится сама
И терпеть что единственной той нет у меня…


Рецензии