Завтра - суббота

               Каждое утро кланяться.
               Воздух морозный крошится.
               Ладно хоть завтра пятница.
               Может ещё всё сложится.
                («Небо на крыши хлопьями...» Джона Фрай)

К весне холода попятились...
Сыро и многоточия...
Сегодня случилась пятница,
А завтра СБ рабочая.

2011г.


Рецензии