Облака

Какие тайны храните в себе, Облака?
Какие мысли несёте? Откуда - куда?
Вам давно всё известно, наверняка,
но секреты в себе вы храните - века.

Не хочу знать тайны и мысли людей,
вы меня прокатите на "Барашке" скорей...
Хочу повидать красоту Земную,
почувствовать с верху доброту людскую...

Как вам живётся вверху над Землёй?
Вы возьмите меня покататься с собой.
Пусть Солнца лучи нас вверху согревают,
ласковый Ветер - на "Барашке" качает.
Отдохните от тайн и мыслей людских...
Пусть вокруг не будет проблем никаких.
Отдохните со мной, чуть-чуть, Облака,
тишины мы попросим у Ветерка.

 16.06.2007


Рецензии