***

Снова ночь у порога,
Снова хочется спать.
Может, стоит немного
Перед сном почитать?

Пролистать Гумилёва
Иль  Ахматову взять?
А быть может из новых
Мне поэтов достать?

Хотя нет, не охота
Ничего мне читать.
Лучше лягу и снова
Буду долго мечтать.


Рецензии