Нить жизни

Всё вроде просто и понятно,
Нам выбор дан,как жизнь прожить:
По чести,совести,достойно,
Или во лжи запутав нить.

Ту нить,которая от Бога,
Из неизвестных нам миров,
Ту,что проходит сквозь сердечко,
Которой мало чувств и слов.

Мы,увлекаясь тем что видим,
В уме построив параллель,
Частенько связь ту нарушаем,
Душой своею сев на мель.

Да,трудно нам себе представить,
Где оборвётся жизни нить,
Ведь мы с рожденья чуем вечность,
Не в силах что-то изменить.

Но разум,выживать привыкший,
Попав туда,где правил нет,
Порой про вечность забывает,
А там-нести ему ответ.


Рецензии