Всё намного проще... 2 вариант

                2 вариант
               
Всё намного проще
       И намного тише:
              Броское - бездарно,
                Сложное – смешно;
Всё намного глубже,
       И намного выше,-
              Это ли не повод
                Пригубить вино.


Улетая далью,
       Радужно сверкая,-
              Можно удивляться,
                Можно удивлять;
Но, семью цветами,
       Грёзы извлекая,
              Сложно научиться
                Сладко убивать.


Убивая тихо,
       Убивая просто,-
              Обнажая чувства,
                Как переполох,-
Ощутить под дыхом
       Боль тупую остро, –
              Это ль не искусства
                Первородный вдох.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.