Мы с тобой всё разрушили...

Мы с тобой всё разрушили.
Сами, ещё ничего не создав,
И непонятно, кто прав, кто неправ,               
Всё святое  нарушили.

Может, твоей нерешительностью
Или моей возмутительностью.
Может, твоим прозрением,
Неудачным стихотворением...

Как больно смотреть на все разрушения...


Рецензии