Почему Советы вспоминаем?

Был Союз, что развалили,
Что теперь поделать?
Руку видно приложили,
Чтоб Советы вспоминать?

Всё в сравненье познаётся,
Факты на лицо видать?
Доллар сколь найдётся,
Что вам в оправдание сказать?

Рубль стыдно говорить,
Деревянным обозвали?
Имя дерева носить,
Это с вашей сути отвечали?

Так по всем статьям,
Видно в людях разделение?
Служить начали ворам,
Ради их обогащения?

Видно Сталина забыли,
Его имя в дрожь?
А беззаконие творили,
На кого ты стал похож?

Вот Советы вспоминаем,
Жить нам тяжело?
Всё по фактам знаем,
С нашей властью не легко?

Разделение большое,
В ужас воровство?
Как смотреть в чужое,
Нужно сватовство?

Всё у нас перемешалось,
Нечисть веселилась?
Настроение  создалось,
Скорей бы старое явилось?


Рецензии