Держись

... И - стонет - и - бредит...

(и - вяжет - узлами...!

...

Возможность...
(и - Грезы...!

... и  тяжесть. В душе...

...

Мысль...
(мечется...) Вязко...

... и тонет и тонет...

... И - кажется - всё...!

...

(и - нет - силы...
Уже...

...

... Но - это - не - так.

...

... Ты - вздрогни - всем - телом...
(как - пёс - шелудивый...!

... Во - время - дождя...!!

...

... И - РАДУГА - БРЫЗНЕТ...!!!

(и - станешь - счастливый...

Ты...
БУДЕШЬ!

СЧАСТЛИВЫЙ...

...

(иначе - нельзя...

...

Зрачок...
(напряженно...!) Моргнет...

... и увидит. Изгиб...
 
(и - гротеск...!
... И - палитру - цветов...

...

(в - молекуле...
Каждой...

... И - бездне - Вселенной...!

...

И...

(к - встрече... с - прекрасным...

... Ты - будешь - готов...

...

Держись...................!


     2009г.


Рецензии
И я как юный пионер!

Виталий Копусь   10.06.2012 20:59     Заявить о нарушении
! НУ... РЕБЯТА... :)
(значит... всё - у - нас... хорошо...

Катерина Крыжановская   10.06.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.