ванильно

она любила ваниль
очень очень любила
и курила ванильные сигареты
когда родителей не было дома
носила флаффы и ушки
такая милашка
но однажды
когда её мама делала
печенье для тётушки лиз
она по ошибке
(а может и нет)
вместо того пакетика на полке
взяла и положила ванильку
в шоколадное тесто.
.
из духовки
слышались приглушённые крики
мама сидела болтая ногой
слушала Queen


Рецензии
Дарья, интересно!- Даже- ЛЮБО!!!- Явно- Авангард!!!!- Слушаю-*Квин*.- Мира в шалаше!- ВВ- оформитель*=)))

Владимир Войтенко   10.04.2015 14:44     Заявить о нарушении