Лунные бриллианты

Лунные бриллианты думала я надежд
Переливаются на бархате синем,
А это только камни стеклянные,
Хотя такие красивые...

Разуму ошибаться в силу необъективности
Свойственно...Сильно любить-не силою...
Чуять, как жить по совести
Учит лиса лисят,да только следы на снегу
Туда ли опять ведут?К поляне ли синего бархата,
Усыпанного бриллиантами, на этот раз настоящими?


Рецензии