Любовь не надо понимать

Любовь не надо понимать,
С ней нужно просто жить душой,
Умея многое прощать,
Не предавать, сказав "родной".
Не забывать о светлом чуде,
Пусть даже иногда мечта
Чуть запылится в вихре будней -
Ей верить надобно всегда.
Уметь увидеть свет в поступках
И отношения тепло
Найти в серьёзности и в шутках -
Пусть это будет нелегко.
Зато как велика награда
Тем, кто пройдёт, преодолев
Сомнения, по жизни рядом -
Любви сиянье разглядев!
Тем, кто увидит не поверхность,
А глубину родной души -
Счастье откроется и верность,
Все дни печали вмиг лишив!


Рецензии