Ко мне сегодня ангел заглянул...

Ко мне сегодня ангел заглянул.
Мы с ним поговорили дружески, по-доброму.
Он мне слегка, конечно, намекнул,
Что у меня все будет хорошо
И даже здорово.

Все, что тайком давно просила у него,
Реальное, земное обязательно исполнится.
И сердце щедро отзовется на добро.
Душа спокойной радостью наполнится.

22.12.2010 17:00.


Рецензии