Поняла...

Как сложны хитросплетенья жизни.
Нам не угадать её дорог...
Стала я  лишь нищенкой обычной-
Той,что просит милостыню   впрок.       .

Только я прошу не подаянья,
Не нужны мне деньги.Но любя,         
Я стою за капелькой вниманья.
И кусочком счастья для себя.

Никогда бы не могла подумать-
Растворяясь, будто бы во мгле,
Вдруг исчезнет всё ,что было мило,
Станем вновь чужими  на земле.


Но тобою выбор уже сделан...
И устала быть протянутой рука.
Словно приговор моим надеждам-
Вниз безвольно  падает она...

   22.04.2011.

Картинка-из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.