Пенсионный Фонд России

Пенсионный Фонд России –
Сплошь кидалово одно,
Вы себя о том спросили,
Зачем создано оно?

Все ответы государства
Мы уж знаем наизусть –
Поток лживого коварства
Затопил давно всю Русь.

Так немалую кормушку
Из «заботы» создали;,
Взяли весь народ «на пушку»,
Мозги в узел заплели.

Глянь: себе-то депутаты
Дали пенсии, дай Бог! –
Все едины демократы
От мозгов и до сапог.

Ну, а ты всю жизнь работал,
И чего ты получил? –
Всё ушами ты прохлопал,
Даже если и не пил.

Поработал ты достойно
И «достойно» получи,
Не ругайся непристойно,
Слишком громко не кричи.

Всё своровано давно уж –
Что, родился ты вчера?
Ты ж неглупый вроде муж,
Что ты, словно детвора?

Правды ищешь? – Её нету
Здесь уж точно – не грузись,
Раз отдал свою монету
На хранение им – брысь!

Но зато дворцы какие –
Загляденье, красота –
Строят Фонды воровски;е,
Ваши ж денежки – пока!

Верить в правду – бесполезно,
А не верить – хоть в петлЮ,
Вам скажу, ребята, честно:
Нашу власть я не люблю!

                15 февраля 2011г.


Рецензии