Отстраниться

Закрыть глаза и уши. Отстраниться.
Укрыться в глубине своих тревог.
Струёй воды меж пальцев просочиться.
Остаться де жа вю в кольце дорог...

Подвинуть заигравшиеся чувства,
Что в смех когда-то удержать смогла...
Достойна ли моя тоска искусства?
Я так спокойно без тебя жила...

И было просто всё. Да как понятно!
Без сложностей. Без стука в сердца дверь.
Ты только не пойми меня превратно...
Едва ли нужно это мне... теперь.


Рецензии