Три встречи

                Мы со смертью горькую пили
        Куплет: Как-то раз, встречая рассвет,
                Её очи были пустыми
                «Что случилось? – Дай мне ответ!»

                - Просто я иллюзия,
                В мире снов и музыки
        Припев: Там никто не верит в меня,
                Страхи быстротечные
                Смоют волны вечности,
                С ними облик мой хороня
 
                Как-то вечерком я с лукавым
Куплет:         В дурака на деньги играл,
                «От чего ты с взглядом печальным,
                Радость ты на что променял?»

                Ты пойми, я выдуман
                Лишь людскими играми,
        Припев: Душу невозможно украсть!
                И в сознанье видящем
                Ни одной нет из причин,
                Чтобы облик мой наблюдать

                Как-то раз любовь повстречал я,
Куплет:  Засеял в душе моей свет,
                У неё в глазах замечая
                Я на все вопросы ответ

                Ты пойми, я истина,
                Нет причин осмысливать,
Припев:  Почему я так хороша?
                Ждёт меня с молитвами
                Пред дверьми открытыми
                Каждая мирская душа.


Рецензии