Наши песни

На диск сегодня записали
Мне все хиты из прошлых лет.
Мы их пели, танцевали,
Да и сейчас я не аскет.

Все современные хиты
Я слушаю и восхищаюсь.
Пытаюсь даже подпевать,
Ну, очень я стараюсь.

Конечно голос уж не тот,
Которым пел когда-то.
Дыханья не хватает, вот
Всё ушло куда-то.

Когда был юношеских лет,
Я танцевал и под гитару пел.
Если в кармане нет монет
И был я не удел.

Я заливался соловьём,
Играя на гитаре.
Плясал с нею я притом,
Всегда мы были в паре.

Под эти песни и влюбился,
Подруге их я напевал.
Под эти песни и женился,
Песни петь не уставал.

Жить нам песни помогали,
Невзгоды с ними мы прошли.
Песни детям напевали,
С ними дети в жизнь пошли.


Рецензии