Беру Библию

Беру Библию!!!


Наташа Яклина -Бородина.


Ни хохочется - ни плачется,
Как окаменела,
Чем еще жизнь озадачится,
Знать бы я хотела.


Эти строки я с заветом,
С умыслом пишу,
Беру Библию - при этом,
Ум поворошу!


В ней и помощь - в ней и ласка,
К ней и обращусь!
Каждый чем то да обласкан,
Ну,а с ней - божусь,


Обласкаетесь Вы боле -
Библия - она,
Все изгонит - хвори,боли..
Всем она нужна!


Уж хохочется и плачется,
Говорю - как на духу!
Верю - все переиначится,
От Любви - к Псалму!!!


Рецензии
Восхитительно.

Иосиф Задвиль   25.04.2011 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф,очень приятно!Пусть хранит Вас Бог и всех Людей!!!С уваж. Наташа!

Наташа Яклина-Бородина   25.04.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.