короткометражка

Надеть черную фуражку,
Приковать тебя тугими наручниками к спинке кровати.
Как в той короткометражке,
Где героиня кричала: «Бруно, милый, умоляю, хватит!»

Но, не желая привнести остроты
А боясь, что ты упорхнешь из моей клетки
Ты же знаешь, влюбляюсь я чертовски редко
И метко стреляю в тех, кто влюбил..*)


Рецензии