Игра

***50
Я бьюсь в агонии страстей
Не мной придуманных,но созданных.
Я больше не боюсь потерь.
Я движусь дальше. Все осознанно.

И нет нужды в тебе теперь.
Я страсть могу разжечь сама.
И для тебя закрыта дверь.
Я повторяю: жизнь игра.

Не так ты кубики сложил,
Не знал ты правил этих действ.
И пыл моей души остыл.
И в сердце не осталось мест

Твоим словам и уговорам,
Что тешили меня тогда.
И я им не поддамся снова.
И не проси, я не твоя.

Хотя достаться я готова
Была тебе как приз,
Но в этих играх ты game over,
Как жаль. Ведь это жизнь.

И не дано сыграть нам снова,
Переиграть, найти свой клад.
Вы и не знаете как больно
Мне было с ним играть.
23а11
ReBina


Рецензии