Мой край

Здесь всё моё: деревня в розовом закате,
Луга, пропитанные свежею росой,
В густом тумане эха гулкие раскаты,
Хранимый богом отчий деревянный дом.

Мой край, чем дальше от тебя я уезжаю,
Тем ближе сердцу, ярче образы твои.
Усталою душой тебя я вспоминаю,
Как райский уголок божественной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.