Я иду за мечтой...

Я всегда пишу лишь о том, что вроде нелепо,
Каждый раз терпит бумага, все мысли поэта!
Ищу в себе я ответы, на вопросы что мучат,
Хотя вроде всё просто, ошибки каждого учат.
А я всё же наивен, и бегу вперёд ради цели,
Может быть я и глуп, но иначе увы не умею.
Мой дух, что внутри, уж со временем крепнет,
Моя жизнь - это море, а я ловлю свои гребни.
Пускай тяжело, ведь легко не чего не даётся,
Я всё смогу пережить, а что же ещё остаётся?
Да из нас каждому трудно, но мы не похожи,
Одни идут до конца, а другие ноют что сложно!
И мне по нраву одно лишь первое, а не второе,
Я иду за мечтой, а не топлю тоску в алкоголе.
И потом не жалею, и даже не ищу виноватых,
Жизнь про живу как смогу, ведь мне же так надо...


Рецензии