Прими любви моей букеты

Дарю венок из чувств крылатых
И подношу под песни струн души,
Рассыпав пред тобой караты
Неумолимой страсти... Поспеши,
Застать рассвет желаний вешних
В истосковавшем сердце... Посмотри,
Как зреет пламя в мыслях нежных
И прорастают розы изнутри...
Прими любви моей букеты
И осуши волнующий нектар
Из кубка верного поэта –
Очарованья, вдохновенья дар!


Рецензии
Юрочка! Благодарю за чудесное поздравление! Очень красиво!!!
С душевным теплом, Инна.

Инна Сирин   23.04.2011 01:30     Заявить о нарушении