Милая, измученная, нежная

 Слишком откровенные слова и тишина.     Em Am Em
 Потоки мыслей                H7
 Как по автострадам в города в никуда,       Em Am Em
 Без тени смысла.                H7
 Через плёнку разума луна в облаках,
 Покрытых тенью.
 Темная холодная вода - в никуда
 Несет теченье…

 ПРИПЕВ:
 Милая, измученная, нежная тебя ждет,     Am Em
 Где-то бьется сердце безутешное её…        Am Em G

 Em Em Em7 Em6

 В черной и отравленной крови нет любви
 И всё в одно смешалось,
 Сквозь автоответчик тишины с вышины
 Взирает жалость.
 Линия холодного ума в берега
 Кидает стрелы
 И куски разбитого стекла у неё
 Под прицелом.                H7 Am Em
 Под прицелом.                Am H7

 ПРИПЕВ.

 Слишком откровенные слова и тишина.
 Потоки мыслей
 Как по автострадам в города в никуда,
 Без тени смысла.                H7 Am Em

 ПРИПЕВ.

 6 августа 2003


Рецензии