Моя жизнь

Жила, да так, что не знала границ
Любить, а что больше не знала...
В небе, как видела стаю птиц...
Казалось, что с ними взлетала.

С ними парила свободно, легко
Весь мир бы обьяла руками,
Вот так и детство ушло далеко,
Юность пришла...с годами.

Вдруг для себя поняла, что в тебя
Я, как девчонка влюбилась,
Больше всё стала не узнавать себя,
Пока с ритма жизни не сбилась.

И ничего не могла понять,
Просто тебя....любила,
Как же боялась тебя потерять,
Боялась, что может тебя отнять,
Кто то, но не было силы.

Не был сил бороться с судьбой,
Настолько сильны были чувства,
Хотя шестым чувством я знала - не мой,
Не мой ты - в твоём сердце пусто.

Как то без радости стала жить,
Хотя был ты рядом всегда.
Глядя в глаза, врал, люблю говорил,
Много цветов, как всегда мне дарил...
Быстро бежали года.

Так, через время я стала женой,
Потом родила детей,
А жизнь говорила, не твой он... не твой...
Раскрой же глаза, скорей.

Смотри, как тобой он не бережёт,
Не ценит то, что в жизни есть.
Как и всегда он по прежнему лжёт,
А в груди ..огонь его жжёт...
Злость, коварство и месть.

Ведь ты забрала его красоту,
И детям своим отдала,
А давнюю о свободе мечту,
Заботами пересекла.

Так затаил на тебя он всю злость,
И без того не любя.
А когда стало тебе тяжело.
Он просто...предал тебя.

Только одно непонятно теперь.
Сердце не плачет твоё.
После стольких разлук и потерь.
Закаменело оно.

Вот и пришёл тот миг навсегда.
Его нет рядом с тобой.
Страх пронесла ты, через года,
Не сможешь, казалось, забыть никогда...
А - оказалось...легко.

Легко потому, что ты не одна,
Ведь дети, твоё подспорье.
Поддержат тебя, будут рядом всегда
И в радости большой...и в горе.

Как в детстве, мне сегодня легко,
Весь мир бы обьяла руками,
И с птицами ...далеко - далеко,
В тот мир, где царит покой и тепло,
Летела б не зная страданий.


Рецензии