Моей второй половине

О, сколько тягостных событий
Судьба подбросила испить.
Обходим реки перипитий,
Чтоб  верность нашу сохранить.

Прости, за все мои капризы.
Хотелось так к себе привлечь.
Надеюсь, что дойдя до тризны
Сумеем наш союз сберечь.

Венец благословенный Богом
Нельзя преградами сломать.
Должны, как верности на пробу
Все искушения познать.

О, сколько радостных мгновений
Пришлось нам вместе пережить!
Моя вторая половина,
Моя, счастливейшая жизнь!


Рецензии
мило,нежно,искренне!

Татьяна Кутепова   06.12.2011 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка.
Твоя рецка для меня особенно ценна.

Лилия Росошанская   08.12.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.