Дружба и Любовь

Я  знаю,  ты  переживаешь...
Ты сердцем тянешься ко мне...
Когда мне плохо - прибегаешь...
Звонишь днём, вечером, во сне.

Ты просто друг, но все считают:
Дружить  с  мужчиною  нельзя...
Как раз любовь так быстро тает -
У  дружбы  вечная  стезя.

С мужчиной дружба не возможна,
Когда  её  не  бережёшь,
Когда  легко,  неосторожно
Нить  уважения  порвёшь.

Лишь раз ответь мужчине страстью -
Потерян  дружбы  аромат,
В мгновенье рухнет твоё счастье,
Что преданней любви в сто крат.

Я  признаю  любовь  святую,
Что даже за сто вёрст верна...
Но  я  не  встретила  такую,
А  мне  другая  не  нужна.

Любовь - изменщица,  все знают,
Свободой  только  дорожит...
Когда нам сердце боль терзает,
Зачем с такой любовью жить?

Пусть закрывает кто-то снова
Глаза,  любовь чтоб удержать -
Не надо счастья мне такого,
Я  искренне  хочу  дышать.

21.04.2011г.


Рецензии
Таня! Мне понравилось твое стихотворение. Спасибо. С уважением, Саша.

Александр Таташев   23.04.2011 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, мне очень приятно. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   23.04.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.