Расцветайте родные жарки!

Сияет, дыша, небосвод бирюзой,
Горит и пульсирует свод голубой.
Природе навстречу протянем руки,
В любви расцветайте родные жарки!

Осенние листья летят и кружатся,
В мозаику краски, вплетая, ложатся.
И ветер травинки гоняет, шаля,
Горит, золотится родная земля.

Покоем, звенящим восход заалеет.
Свободно вздохнём, и  душа захмелеет,
Услышим пропетую ветрами трель,
Вот-вот и завоет подруга метель...

Узнаем мы звуки весеннего утра,
Бескрайние ласки и летнего ветра.
В полях упадём мы в цветы васильков,
Утонем мы в неге осенних цветков.


Рецензии
Природа всегда хороша!Успехов!

Любовь Белоусова   27.06.2013 00:47     Заявить о нарушении
Природа у нас красивая! Спасибо Любовь! С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   27.06.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.