Первый снег

Мой первый снег за окном,
Метель мои первые слезы.
Только щас я не заню о нем.
И не вижу я милые розы.
И не помню касанье любимых губ.
Любимый глаз я цвет не понмю.
Не вижу нежность твоих рук.
Любовь и ненависть запомню.
Осталась я теперь одна.
А ты и рад тому, да только.
Тебе я знаю не нужна.
Вот только сердце плачет горько...


Рецензии