Осенние краски...

Собрала краски воедино,
Пурпур,охру,золото листвы.
Осень помогает тебе зримо,
И рисует осенние холсты,

Вокруг вижу, обилье урожая,
Какие фрукты,овощи,цветы!
И цыплят по осени считая,
Выросло всё и довольна ты!               

Нам не страшен дождь,и ветер,
У нас дома уютно и тепло.
Соберемся мы семьей на вечер, 
И на сердце будет так светло.   


Рецензии