8. Завершение спора

В частице доброты ты видишь жалость,
Обидно... Но радует сейчас меня одно,
Хотя и чувствую в твоих словах усталось,
Открылась мне, не замечая никого.

Я понимаю, что тяжела судьба и ноша,
Но ведь у каждого она своя,
Ни у кого не будет она схожа,
И мы не будем уходить в края.

Не стоит забывать сие моменты,
Когда под властью одного толчка
Поймали нити жажды вдохновенья,
И побороть отчасти ты себя смогла.

Прости меня, что беспокою струны,
Которые ты спрятала, оберегая и храня.
Мы заберем удачу у фортуны,
И будем жить, день ото дня творя.


Рецензии