Мечта

Когда уходит мечта,остаются вопросы.
Я закрываю глаза,но вижу в небе осень.
Ни кто не спросит,о причинах моей депрессии.
Надо идти вперед,но продолжаю оставаться на месте.

Меня все бесит,эта жизнь словно замкнутый круг.
Там где сейчас один,было место с бронью на двух.
Все эти строки,словно сердца замедленный стук.
Я даже не надеюсь,что их просто поймут.

Мечта ушла,оставив реальность на суд.
Разбив остатки веры в этих избалованных сук.
Я ничего не смог,и просто ушел в тишину.
Мысли поглотили меня,и вот я об этом пишу.

Многие говорят,что мы сами строим судьбу.
А может судьба строит нас,заставляя верить в мечту?
Ведь нет человека,который хоть раз не мечтал.
Каждый создает в голове свой жизненный идеал.

Я так устал от нее,а она не может понять.
Хочу забыть ее,но не хочу совсем потерять.
Люблю порой слушая музыку ее вспоминать.
Но вместе нам не быть,и остается только мечтать.


Рецензии