7. Понимание

*и нежно улыбнувшись я отвечу* - 
Ведешь себя ты как ребенок именно сейчас.
Когда ты подалась безумию навстречу,
Когда теряешься от разума в лесах.

*и с той же нежностью в глазах беру за руку* -
Отчасти боль и страх нам всем нужны.
Они лишь укрепляют нашу душу,
Но и терять себя в них не должны.

Их укрощать и двигать к своей цели,
Манипулировать, играясь с нитями судьбы.
Выигрывать извечные в себе дуэли,
И разбивать не нужные в пути мосты.


Рецензии