6. Попытка взбодрить

Отчаянье скозит в твоих словах, подруга,
Хоть боль сильна и бьет в груди, как молоток,
Но страх берет за то, что опускаешь руки...
Ты забываешь про себя и жизненый урок.

И спотыкаясь ты не должна бежать за кем-то,
Пусть этот кто-то пытается догнать тебя.
Вплетая в волосы кусочки ветра,
Нестись вперед и счастьем увлекаясь, как дитя.

Ловя в душе частицы эйфории,
С улыбкой снисходительно смотря на тех,
Кто не достоин слез твоих и истерии,
И гордо поними над ними свой прекрасный смех.


Рецензии