5. Пробудить доверие

Но слепо пропускать того, кто рядом
Кидает беспокойный взор, переживая за тебя...
Кто с нежностью обнимет, приласкает,
Прижмет к себе, беря часть боли на себя...

Открытым сердцем открывая душу,
Готовую принять тебя такой, какая есть.
Обережет собой и в зной, и в стужу...
И сможет по глазам тебя прочесть..


Рецензии