новая

слушать:

http://www.realmusic.ru/songs/960832

НОВАЯ

Затаскал свою душу до блеска
Жирных пальцев, лоснящихся щёк
РаскроИ мне, Портной Небесный,
Да пошей за короткий срок.

Ты пошей мне по лучшим лекалам,
Чтоб влитою сидела во мне!
Я свою? – растрепал по вокзалам,
По дорогам в чужой стороне.

С нею были ПОЧТИ неразлучны,
Много вместе прожить довелось,
Но пошей мне другую – получше!
Уж, Тебе-то не сложно, небось?

С новой выйду в ПРИЛИЧНЫЕ люди,
На благие дела соберусь…
Только пусть покрасивее будет,
Может быть, я с врагом помирюсь.

Ты пошей мне ХОРОШУЮ душу,
Чтоб её стало жаль мне трепать!..
...
Я просил… только Ты не дослушал…
Полетел мне грехи отпускать...

22 4 11                Астрахань.


Рецензии
Очень понравилось! Дальнейших Вам успехов.

Ольга Дм Шапиро   01.05.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! И Вам больших успехов!

Дмитрий Пенкин   01.05.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.