Запорожец

Выходной! Конец засовам!
Еду я смотреть красоты.
Мост на карте нарисован
За ближайшем поворотом.

Через речку перееду
К незнакомому соседу.

Запорожец мчится лихо,
Запорожец - это сила,
Даже местную лосиху
Час по прериям носило.

Что нам речки, что нам броды,
Человек - король природы!

Тормоз - ерунда какая,
Хрен с ней, с выхлопной трубою
Я с судьбою поиграю,
Я готов играть с судьбою

Перееду через речку,
Наконец прочищу свечки.

Близкородственный койоту,
Удивляйтесь, человеки!
Подлетаю к повороту. . .
Вдруг заглох мотор навеки. . .

Не доехал я до речки.
Можно ставить богу свечку

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/2011/04/15/4210

4 балла


Рецензии