Кто любовь, честно бережёт!

Прошла вся жизнь у берегов
И не у тех, что  нет грехов!
Остался сон от прошлых дней
И вид совместных лишь идей.

Ты всё свободы так хотел,
а год весь в муках пролетел.
Сидишь ты, в нете сколько дней.
Да ищешь женщин по нежней.

И нас конечно больше там,
Но каждая несёт проблемы.
Я уж не буду говорить,
Как сложно каждой угодить!

Да ты, очнись ,проснись сначала,
Решать свою судьбу всё ж научись!
Тогда и будет тебе пара,
И на конец ,решись–женись!

Тогда ты, снимешь все проблемы,
А может в новь приобретёшь?
Но одиночество ,тоска,
Тебя покинут навсегда!

Таков уж жизни поворот,
Предназначение-природы!
А выживает в паре тот,
Кто любовь, честно бережёт!


Рецензии