Мне нравится! Иегуди Менухин

          Иегуди Менухину - 95 !

хххххххххххххххххххххххххххххх

Мне нравится, что ты - еврей ,
Из племени гонимого...
Мне нравится, что средь людей
Ты стал таким любимым ;

Что ты не суетен, не горд ,
Что ты умеешь каяться...
Что не кичишься тем, что лорд -
Мне нравится !... Так нравится !

Мне нравится, что ты - мужчина ,
Скрипач, добряк и умница...
Мне нравится, что есть причина
Сейчас бежать на улицу

И в небо звёздное кричать
До  у м о п о м р а ч е н и я -
Жизнь! Счастье! Музыка!
Печаль.......
ИЕГУДИ, С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ !

_+_+_+_+_*+*+*+*+*+_+_+_+_+_

Огромное спасибо Бруно Монсенжону
за прекрасные фильмы о великих музыкантах


Рецензии
Я буду учиться Музыке у тебя…
Я буду прилежным учеником, Мой-Любимый-Учитель-Музыки!
:)))
ТТС

Кованов Александр Николаевич   29.03.2016 08:41     Заявить о нарушении
Будем учиться вместе)

ТТТ

Таня Станчиц   29.03.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.