Здраствуй, уважаемый...

Здравствуй,уважаемый читатель-хочу пояснить,что я стараюсь во-всю на двух страничках...О себе -я,Марина Чернобай,у меня 2 псевдонима:Марина  Коптева-Чернобай и Алла Алпатова 2!Есть еще Алла Алпатова-это моя мама,она старенькая и я печатаю и редактирую ее стихи!
   С уважением-Марина Чернобай!


Рецензии