придуманный наспех...

               

Придуманный наспех,  является дождь  во плоти,               
и острыми каплями тоненько пишет по стёклам,
что самые горькие строки ещё впереди,
и горькие ягоды спят ещё в завязи тёплой,

что к августу вызреет эта весенняя боль,
и спелые гроздья нальются и соком и ядом,   
и всё, что нечаянно сказано было тобой -
так просто и верно, что музыки больше не надо.


Рецензии
Спасибо, Олечка за творчество!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!

Татьяна Дмитренко   07.11.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.